Minggu, 12 November 2017

Latar belakang Rumah Makan Padang "Kurnia Baru"

Berawal dari tahun 2010 keluarga kami mulai merintis bisnis usaha rumah makan padang dengan merk Rumah Makan Kurnia Baru. Seiring dengan berjalannya waktu, Alhamdulillah ada perkembangan yang cukup signifikan sehingga sampai saat ini telah berdiri sebanyak 3 otlet yang tersebar di Pekalongan, Semarang, dan Bekasi.
Ketika itu harga setiap menu yang kami tawarkan masih standar pada umumnya yang berlaku di rumah makan padang. Menginjak tahun ke empat, kami mulai dengan konsep menjual setiap menu dengan harga serba Rp. 6000, alhamdulillah omset per hari nya mengalami peningkatan yang cukup besar. 
Seiring terjadinya kenaikan harga BBM maka kami menyesuaikan harga menjadi serba Rp.7000 dan serba Rp.8000. 

Sekitar 3 tahun terakhir banyak permintaan dari masyarakat terutama dari pelanggan kami yang menyarankan supaya bisnis usaha rumah makan ini di waralabakan. Akhirnya kami mulai mempersiapkan segala sesuatunya. Dan alhamdulillah sekitar akhir tahun 2013 kami mulai menjual bisnis rumah makan kami dengan sistem kemitraan dan merk yang kami usung yaitu Rumah Makan Padang Pariaman Kurnia Baru. 

4 bulan berjalan Alhamdulillah telah berdiri 3 otlet Rumah Makan Pariaman yang tersebar dan berada di daerah Pekalongan, Semarang, dan Bekasi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar